Между Совестью и грехом

Между Совестью и грехом
зачем сознанием скачем на коньке верхом,
почти что наугад,
заскакивая за черту Закона
кощунством разрушения преград
и всплеском возыгравшего гормона,
усугубляя участь положения своего -
свободны, но свободны от чего?   14.10.2016 (1063)


Рецензии