Обречены ли мы судьбою?

Обречены ли мы судьбою?
И если  да ,то кто Творец?
Должна ли быть теперь с тобою?
И есть ли чувства меж сердец?
Мораль здесь вовсе не причем,
А может нет,откуда знать?
Я буду чьим-то палачом,
Но я не буду убивать.
Я буду лишь своим убийцей,
Когда-то скоро или нет.
А есть ли смысл дальше биться?
А если смысла вовсе нет?
Обречены ли мы судьбою?
И если да, то кто Творец?
Пока я буду лишь собою
Пока не жду тебя,конец…


Рецензии