судьба

Зачем Человек
Ты придумал границы...?
Это же просто смешно...
Летят летят птицы
домой
летят мои мысли с тобой
моя Любовь..
и когда Любовь откроет Сердца
для Любви - Мудреца..
и упадут границы
НАВСЕГДА !
ВМЕСТЕ обрести Любовь
для себя человеков - богов
 на Земле под Небесами
живых звездных миров -
наша судьба !


Рецензии