Разве возможно?
Положить в чемодан и поставить в подвал?
На лице любимой сбрить одну бровь,
И выкинуть нос, чтоб не мешал?
Разве возможно любить "за глаза",
Что накрашены как у матрешек
Или ненавидеть дождь, потому что гроза
Тревожит сон и град как горошек?
Разве возможно любить, но и врать
Любимой своей без стыда и совести?
Потом приходить и ложиться в кровать
И ожидать продолжения повести?
Разве возможно любить не любя
То, что внутри любимой хорошее -
Доброе сердце, что греет тебя,
Когда твое лед... и снегом запорошено?!
Самое главное - совесть души,
Если есть, то любовь будет в радость!
А коли любовь как карандаши
В пачке жизни - мимолетная сладость!
13 октября 2016г.
(17-00 дома)
Свидетельство о публикации №116101408459