Прощение
Прощаю, вдруг я не успею!
И где тогда я вас найду?
В какой из жизней я успею?
Сегодня, лишь сейчас!
Прощу и станет легче!
Простите вы меня сейчас!
И нам обоим станет легче!
И мир откроется другой!
Без слёз и огорчений!
Ведь человек сейчас такой-
Он хочет счастья, он сумеет!
Сумеет он счастливым быть!
Ведь Бог- всегда Он с нами!
Все огорчения нам надобно забыть,
Чтобы ИДТИ ВПЕРЁД шагами!
Свидетельство о публикации №116101408448
Ольга Кулишова 14.10.2016 19:12 Заявить о нарушении