Тебе единому

Ах..как свободно ..я дышу..
Когда..ТЫ..рядом..
Но вот..чуть..поодаль..
..И я..блудливым..взглядом..
Сгребаю..все..желания свои..
В огромную..бездонную корзину
Вокруг..себя сплетая паутину
И вот уже с трудом дыша..
Молю..ТЕБЯ..я не..спеша..
ПРОСТИ..не оставляй..меня
Мне не прожить..уже..и..дня
Без помощи..ТВОЕЙ..благословенья..
Вдохни в меня..блаженный ТВОЙ покой
И..утверди меня..ОТЦОВСКОЮ РУКОЙ..
Земную Жизнь..принять как..ВЕЧНОСТИ..мгновенье..


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи,пронизанные любовью к жизни и благоговением пред Богом!...

Олег Оганов   19.11.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.