полет

 полет незрим , великолепен.
полет души или сердец.
на крыльях ты не бесполезен,
на крыльях ты опять жилец.
возможна жизнь вне атмосферы.
полет возможен среди звезд.
ты веришь мысленно в идеи,
с собой ты смысл весь унес.
и смысл жизни, бытия
и смысл наших перепалок.
Я вновь поверила в тебя,
и вновь я в дураках осталась.
полет незримый среди звезд,
полет души и в сердце пламя.
мои мечты все невсерьез.
мои мечты это реальность.


Рецензии