кровью

камень в груди,
привкус крови на нёбе.
сказал лишь: "уйди",-
пустотой между рёбер.
мысленный плен
мне навек обеспечен.
иглы у вен,
ты нисколько не вечен.
пуля быстрей,
ты в руках неэксперта.
чувство свинца
в голове из цемента.
кровь на губах,
ты один безупречен.
я не в руках,
я как ветер беспечен.
путь наш велик
или мал, но не вечен.
ты не забыт,
ты вселенной замечен.


Рецензии