Покров
Замёрзли ушки.
Голову вскружил безумный листопад.
Сколько хоть оставит на макушке?
Всё беднее тополей наряд.
Для стихов слова искать придётся!
Расстроился сегодня я всерьёз !
На закате я возьму у солнца
И слова у жёлтеньких берёз.
Без тебя я ведь совсем завяну !
Как нежданно вырванный цветок!
Лучше б ты!
Я дёргаться не стану,
Выпьешь у меня с годами сок.
Лучше никогда не расставаться!
Наши души жили бы в Раю !
Если будешь так же улыбаться?
Я ещё не раз тебе спою!
Лучше бы я взял себя в охапку!
И бежал к любимой со всех ног !!!
Лучше бы на ворот и на шапку
Молча сыпал свеженький снежок.
На Покров 2016 год.
Свидетельство о публикации №116101408376