***
Подслащу своей проставой, ваш обеденный досуг.
Мог бы чё-нить и покрепче, но случайно может вдруг.
Кто-то выйдя с КПП, на охранника дыхнёт.
Так что ждите, а пока, не хворать вам-не скучать.
А на дешёвую работу, шибко злиться ни к чему.
По любому ведь заплатят, и полезно ко всему.
С длинных стенок с потолками, можно мышцы накачать.
Знаю-знаю, что ночами, ноют руки и спина.
Знаю также, что недугу, моя шутка не поможет.
Самого-то, по сей день, не шутя, обида гложет.
Что свалился в тёмный омут, до безденежного дна.
Ну да ладно, прощевайте, ток держитесь на виду.
Вам трудиться-мне носиться, по комиссиям сейчас.
Зовёт новая работа, но в обещанный мной час.
Ти-ли-ти-ли,тра-ли-ва-ли, до вас скоренько приду.
Свидетельство о публикации №116101408372