Дым

Дым клубится день за днём,
Пыли он черней.
Возникает лишь с огнем
Дым таких мастей.
И серьезность не к лицу,
Мысли вниз упали.
Ты хотел сказать отцу
Или даже маме...
В голове замкнулся риск,
Пестрый мир веселья.
Будь честна, найдется пик
Твоего влечения.
Я возможно виновата,
Но я не глупа.
Не ищите идиота,
Это я сама.


Рецензии