Трудно ходить и притворяться не погибшим

Трудно ходить и притворяться не погибшим
А ты попробуй. Ежедневно. Каждый час
Вдохни упрямо и скажи, что здесь не лишней
Была бы радуга, с оттенками. Сейчас.

Она услышит. Черт возьми, она услышит!
Ведь, той весной она спасла мне жизнь!
И, уж поверь, она не станет лишней
Когда в твой мир, закроется мне дверь


Рецензии