Просто...

Просто забудь мой голос и взгляд.
Просто забудь, совсем, мой облик,
Он Вам не нужен, ненужная я.
Я разлетаюсь, это мой подвиг.
Пропадом кану в мыслях своих,
В боли душевной хочу утопиться.
Просто забудь этот тон, этот крик,
Воспоминаниям не дай появиться.
Я не хочу вас мучить, терзать
Своим приходом или уходом.
Я лишь хочу там полетать,
Где я не буду затрагивать воду.
Мысли мои-сплошная вода,
Смысла в них нет, это уж точно.
Просто забудь меня навсегда,
Я лишь хочу улететь досрочно.


Рецензии