За окнами ненастная погода

За окнами ненастная погода,
Холодный дождь пронизывает тьму.
Необъяснимым таинством ухода
Любимых женщин, память обниму.
Остался привкус нежных поцелуев,
Растраченные чувства, как зола.
Глухая зависть рядышком ликует,
Любовь сгорает, все же, не дотла.
Несутся годы странными путями,
Уже и перекрестки не видны,
На финише, усеянном цветами,
Приходит осознание вины.


Рецензии