Пока-пока!

Пока-пока! Я на прощание скажу.
И отходным проставиться готов.
Пока-пока! Я так решил и ухожу.
Но не от вас, а с *ООО-прозрачного* воров.

Всё зло на крыс, зажравшихся ни в меру.
Я вынесу с себя, судить богам.
А сам уйду раз так, в другую сферу.
И лучшего чего-то, желаю вам.

Что дальше будет, мне знать не суждено.
Ждёт ли удача, куда я ухожу?
Но выбор сделан мною, и решено!
А вам я напоследок, ещё скажу.

Вот где бы не был я, и когда-либо.
Я вспомню, что был с вами, а сейчас.
Пока-пока всем! До свиданья и Спасибо!
За всё хорошее, что было возле нас.


Рецензии