Всё из любви
Непрошенность немого удивленья.
Непониманье – и мечта понять.
Уверенность – и искренность сомненья.
Бессмысленность таких пустых обид
И откровенность нежности – до края.
Разбросанность, рыдания навзрыд
О том, что вновь тебя не понимают…
И тут же светлость. И опять любовь
Собою проверяет невозможность.
Перечеркнув сто тысяч слов и снов,
Желаньями поддержит осторожно.
Бесчувственность – и чувств водоворот,
Бессилье и немыслимая сила,
Любовью жизнь сквозь вечность прорастёт…
Так есть. Так будет. И всегда так было.
Свидетельство о публикации №116101408310