Кто мы?

Ангелы, Демоны, Боги и Дети!
Кто мы такие, откуда пришли?
Сколько туннелей сияют на свете?
Сколько подвалов скрывают в тени?

Кто красивее? Тот, кто поднялся?
Может быть тот, кто упал с высоты?
Тот, кто в творенье своём потерялся,
Может свалить всё на чьи-то мосты...

И аплодируют стоя невежде!
Счастье своё потеряв в погребах!
Не понимая, что дарят надежде
Рай свой, потопленный в старых грехах!

Кто мы такие? - ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ!
Образом Божьим горит ДНК!
Может быть вспомним, что прах наш нетленный
Залит слезами на всех островах!!!

Мы умирали, пытая друг друга!
Бились мечами, скрывая свой страх!
Знали, что в жизни любая подруга
Может забрать кавалера в трусах!

И мы мечтали, поднявшись над телом,
Видеть как слезы неверных подруг,
Перемешавшись с слезами любимых,
Топят наш бледный, бесчувственный труп!

Всё что хотели однажды сбывалось!
(Кто же придумал нам этот урок?)
Птицы шальные "Обида" и "Жалость"
Нити судьбы собирали в клубок!

Птица "Сирин" сладко песню нам пела:
- "Смерть - Это всё, что мы в жизни хотим!"
Нас раскопали, да так неумело,
Что не найти где сейчас мы лежим!

Мы ожидали, жестоко тоскуя,
Вечность теряя, в красивом ларце...
ЧТО ожидали??? Всего - поцелуя,
Счастья, улыбки на милом лице!

Что же милее на свете, чем счастье
Видеть как внуки сияют при встрече?
Их поцелуй на щеке и объятья
Скрасят любой удивительный вечер!

Музыка смеха родного ребенка
Вылечить сможет смертельные раны!
Если растить своё счастье в пелёнках
Счастье вернется двойным бумерангом!


Рецензии