Вернись

Спокойствие, вернись, прошу...
Верни мне вновь мое смирение.
Меня тревожит этот шум,
И завладело мной волнение.
Я мыслям волю дать хочу,
Пустить их в море просветления.
Ну,что же я опять молчу?
Угнетена я миром тленным...
Нет. Тлен постиг не мир,
Мой разум он одолевает.
Кто сможет здесь меня спасти?
Иль кто уже меня спасает?
Я обещаю. "Спасибо" с уст моих слетит,
И век я буду благодарна.
Тому, кто всей душой в меня проник.
Тому, кто спас меня от Ада…


Рецензии