Наверно что то поменялось

Наверно что то поменялось,
На взгляды, вкусы и мечты.
И ожидания уж малы,
На все потребности судьбы.
Не так важны теперь старанья,
Не очень жажда к красоте.
Лишь откровенное дыханье,
Одной мольбою лишь к душе.
Все не потребные вилянья,
Теперь все будут вдалеке.
И только сердце оправданьем,
Гореть свечою в темноте.
Звезда волшебным изваяньем,
Теплом заманчивым в судьбе…
            Александр.


Рецензии