День без тебя
И вот начинает безумно тебя не хватать.
Сунуть руку тебе под одежду, коснуться тебя.
Наливаю ещё вина. 20:05.
Стемнело. Лежу и листаю твой инстаграм.
Снова от твоих фотографий слёзы и боль.
Ты опять сейчас где-то с другими, я знаю.
Этой ночью мне не уснуть. 00:00.
Этой ночью я вспоминаю все ночи с тобой.
Ты кончал. Ложился отдельно, а я шла умыться.
Мне хотелось с тобой засыпать, но спала я одна.
И сейчас засыпаю одна. Доброй ночи. 2:30.
Твои сладкие губы, как раньше, меня не коснутся.
И, видимо, не суждено нам ещё раз обняться.
Мне снится с тобой откровенный и пошлый сон.
Но я открываю глаза. Просыпаюсь. 4:20.
Бесполезно скрываться внутри от самой себя.
От тебя меня не спасут ни другая страна, ни город.
Смысл мне просыпаться, если рядом не увижу тебя,
Я опять просыпаюсь одна. На часах 6:40.
Просыпаюсь. Заправляю постель. Иду в душ одна.
Открываю окно. Тишина. Все кругом ещё спят.
Мне вовсе не хочется завтракать без тебя.
Я просто пью чай. 11:50.
Снова я проживаю скучный бессмысленный день.
И мысли свои я пытаюсь уравновесить.
Так пусто внутри. Я осталась совсем одна.
Без тебя так ***во, родной.
19:10.
Свидетельство о публикации №116101408264