Чемодан упакую неспешно..

Чемодан упакую неспешно,
Свои мысли в него положив.
И отправлюсь в город прибрежный,
Позабыв сколько денег нажил.
Там летают заморские птицы,
Громко плача о судьбах своих.
Ну, а я ни о чем не жалею,
Только радуюсь, глядя на них.
Нежный бриз с головою накроет.
Кину в море я чемодан.
Море мой чемодан откроет,
Заберет мои мысли как дань.
Я уйду за пучиной морскою,
Я уйду вслед за стаями птиц,
Я люблю свою жизнь непростую,
Я люблю ее без лишних каприз..
Разбегусь я как можно быстрее,
И быть может ты крикнешь: "Постой!",
Но люблю свою жизнь сильнее,
Я люблю ее лишь любой.


Рецензии