Он её променял на другую...

Он её променял на другую,
Он оставил её, словно вещь,
Объяснив свой поступок словами,
Что она "проедала всю плешь".
Что она доставала звонками,
Что кормила почти на убой,
Что всегда,  уходя, целовала,
И ждала вечерами домой.
Что она стала менее краше,
А вокруг столько юных девиц,
Что она только школьный учитель,
Что он хочет внимания певиц
И красивых моделей с обложки.
С ними весело, как ни крути.
Он оставил её с грустной мыслью,
Что вдвоем дальше не по пути.
Время все по местам расставляет,
Она счастлива в браке с другим,
Он пришёл к ней вернуть свое счастье,
А остался за дверью один...


Рецензии