В калейдоскопе жизни
Все, как в детском, все спонтанно-
Куда, как резко повернешь,
Такой и жизнь свою найдешь.
Найдешь не то, не то случится,
А что хотел, вмиг растворится...
Но был ли тот счастливым поворот?
Найдет ответ, кто жизнь свою пройдет!
Свидетельство о публикации №116101408232