Мы уходим
Вспоминая о прошедшем лишь во сне
Наши губы помнят нежное тепло
Но проснувшись понимаем все ушло.
Мимолетность наших встреч не превозмочь
Мы уходим от любви, прошедшей прочь
Наши пальцы прикоснуться к пустоте
И обнимут руки нас уже не те.
Звезд круженье, пустота летящих дней
Чья-то ласка только сделает больней
Взгляд вдали и сердца мягкое тепло
Понимаем невозвратно все ушло.
Все вернуть и заглянуть в твои глаза
Каплей света на щеке дрожит слеза
В моем сердце слов и губ твоих тепло
Так куда же невозвратно все ушло.
Свидетельство о публикации №116101408225