Прогулка в детство

Прогулка в детство

Мне детства яркие картины
Рисуют милые места:
Как были девственно наивны
Мечты-святая простота...

Ввязаться в битву на кула'чках,
На заломанке стрём держать.
Спустить колёса "старой тачки"
И от мильтона убежать

Подрезать кексик в магазине,
Запив "Байкалом"на троих...
О сколько их,забав невинных
И сколько счастья было в них

Но,если вдруг беда случится,
Мы,соблюдая чести и долг,
Стремглав неслись,как по "зарнице",
На выручку в пацанский полк

Уплыли юные признанья
О верной и святой любви...
И нынешних времён желанья
Предугадать мы не смогли...

И я сидел под старой ивой,
Глядя в крутой водоворот...
Гнала стремнина суетливо
Потоки серых,вешних вод


Рецензии