Очарован

Я околдован нежной страстью.
И очарован красотой...
Возможно к счастью иль ненастью
боготворю я образ твой.
Не знаю, что со мной случилось,
когда увидел облик твой...
Вокруг тебя всё так лучилось,
что потерял я свой покой...
Во сне я вижу твои губы,
твою улыбку, взор живой...
Во сне лобзаю твои губы,
Но с тобой рядом сам не свой.
Куда пропала моя смелость.
Не знаю как мне быть с собой.
Все в голове перевертелось...
Ну как мне быть с самим собой?
Вдруг на меня она взглянула
и пылким жаром обожгла...
Слегка приятно улыбнулась
и как бы вдруг ко мне пошла...
А я краснею и немею,
она с небес ко мне пришла..., 
Что то сказать никак не смею
Она из снов во мне взошла.


Рецензии