На Покров!

Я вижу вдалеке
Белоснежный шарф
Шагает по листве
Мужчина словно граф,

А ветер на поля
Добавил седины
Проходят дни,года
Кого же видим мы...

Вальяжную походкой
Под вечер,на Покров
Навстречу к нам шагает
Сквозь время сам Орлов!


Рецензии