Мне правда милая, так жаль
Давно поставил крест на этом.
Не помогал... Всё та же боль...
Повисла тучей, над поэтом.
И мысли те же, и печаль...
Тут, ничего, не изменилось...
Мне правда милая, так жаль.
Что наша жизнь, остановилась.
И как ребёнок, верит в чудо.
Я так же жду, что боль пройдёт...
Добро поймёшь, когда есть ХУДО.
Что по пятам , всегда идёт.
В сравнении лишь, жизнь познаётся.
Кто бескорыстно, предан нам.
Друг, лишь в беде ведь, узнаётся.
Ты хочешь друга? Будь им сам!!!
Свидетельство о публикации №116101408207