пост

бог велел делиться мы делим поровну
каждому по стреле в обратную сторону
каждому по патрону в голову
всякому озабоченному по бесполому
всякой твари по паре в давай поженимся
всякому самолёту идти на сближение
с другим самолётом в горячих точках
в пятках душа или камни в почках
параллельно каждый имеет профиль
в соцсети где сближается много копий
где плодятся клоны тролли черти
где короткая жизнь после долгой смерти
и поэтому делятся там постами
рогами копытами и хвостами

да и мы грешны: что ни день то пост
и за нами есть вездесущий Хвост..............


Рецензии