Желание

Медленно-медленно, в точке молчания
Соприкасаются наши признания,
Наши творения соприкасаются
И удивительный мир получается!
 
"Что я хочу?"-Отвечаю Вам-"Грамотно
Слово сложить в предложение дивное!
Знаки расставить в нём слаженно-правильно
Что-бы письмо было зримое, чтимое!
 
Чтобы слова в нём скользили и капали,
В душу вливались в минуту молчания!
Чтобы в дороге кривые параболы
Не соблазняли своим обещанием!


Рецензии