Девушка за рулем

Красный свет на светофоре -
Это знак "зайти в контакт",
Кинуть фото в инстаграме
И с подругой поболтать.
Еду я себе спокойно
В крайнем левом,  не сигналь! 
Все равно сверну направо,
За углом там Лэтуаль! 
На кольце я еду влево,
А навстречу мне авто,
Смяты номера в гармошку,
И ремонта тыщ на сто.
В чем же тут я виновата?
В автошколе весь косяк,
Кольца знаю золотые,
А дорожные - никак! 
Я права не покупала,
Я сама на них сдала,
В голове немножко ветер,
Отвлекаюсь иногда!
Трижды бампер поменяла
За последний этот год,
А потом совсем забила -
Шёл бы он коту под хвост :-)
За рулем автомобиля
Я как рыба под водой.
Никакой патруль не страшен
С косметичкой под рукой :-)


Рецензии