Мне кажется...

Порой мне кажется, я пропадаю
В насквозь пробитую дыру.
Я ухожу туда, сама того не замечая,
Я не хочу туда ,но я и не кричу.
Мне хуже с каждым днем новой недели.
Я утопаю в мире из несуществующих проблем,
Не успеваю я даже поставить цели,
Не успеваю, попадая в плен.
Я делаю это сама будто нарочно.
Никто не замечает перемен.
Как хочется заплакать так истошно,
Но кровь уж хлещет из раскрытых вен.
Возможно, крик души иль что похуже…
Возможно ,все, что я пишу уйдет в небытие….
Возможно, я упала в лужу…
Возможно, я сошла с ума совсем….


Рецензии