перелом души

Перелом души заживает,
Нет, не скоро, но всё же пройдет.
Все зависит от переживаний,
Чем их меньше, тем скорей боль уйдет.
Где есть страх, есть молчания ветер,
Ты почувствовать сможешь его.
Но нет мира хуже на свете,
Где когда-то Солнце ушло.
И вернуться было так поздно.
Словно не было их никогда:
Ни любви, ни добра, ни надежды,
Нужных людям как свет и вода.
Сожаление мир отрицает,
Быть беспомощным, значит не быть.
И забыли про все обещания ,
Или просто сказали забыть.


Рецензии