Любимый сыр
Не знает: какой сыр ты любишь.
Ни одна из них даже не знает:
Сколько сахара класть тебе в чай.
Ни одна не теряет сознание
От твоего обаяния.
Ни одна не скучает так сильно,
Как я по тебе по ночам.
Ни одна не любила твой запах сильнее,
Чем дорогие духи.
Ни одна не любила так искренне.
Ни одна не писала стихи.
Свидетельство о публикации №116101408166