Сегодня
Сегодня всё будет по-новому.
Мы встретились. Всё вроде по-прежнему,
Но не глотаю уже, а сплёвываю.
Сегодня тебя после секса
Не целую, как ты и просил.
И не пью с тобой утром кофе.
Ухожу так, как ты уходил.
Я пытаюсь сдержать свои слёзы.
На прощанье обнять не прошу.
Всё так, как хотел ты, ведь правда?
Встретились.
Секс.
Ухожу.
Свидетельство о публикации №116101408157