от мира

Белый ветер поднимет меня к облакам
И сорвет с меня шарф надежды.
Ты же знаешь, как я была не права,
Запираясь в шкафу с одеждой.
Снова пряталась я от мира сего
И боялась людей тех мрачных.
Я ждала, когда снова станет тепло.
Ожидание убило, время потрачено.
Не забыл истерик моих лихих
С грохотом и побоями.
Однозначно свет для меня поник,
И потерян мир неосвоенный.
Конечно, я смогла бы
Побороть этот страх на корню,
Но смысл мне не понятен:
Для чего это и к чему?
И, пожалуй, всё кончено, поздно.
Я пойду снова в шкаф посижу.
Я запуталась в мире грозном,
И надеяться я не смогу.


Рецензии