Новогодняя ночь

1 куплет.

Новогоднюю ночью, я снежинку зажму в руке,
Ты мне нравишься очень, как об этом сказать тебе!

ПРИПЕВ:

Ночь холодна, я мечтаю тебя обнять,
Сон до утра, снова будет меня соблазнять!
Крепко прильну, я губами к подушке своей,
Быть на яву, надо мне посмелей!

2 куплет.

Новогоднюю ночью, пусть желание сбудется,
Может парень которого жду, наконец таки любится!

ПРИПЕВ:

Ночь холодна, я мечтаю тебя обнять,
Сон до утра, снова будет меня соблазнять!
Крепко прильну, я губами к подушке своей,
Быть на яву, надо мне посмелей!

3 куплет.

Новогоднюю ночью, под окном я твоим стою,
В ожидании чуда, эту песню тебе пою!

ПРИПЕВ с изменениями:
Ночь холодна, я мечтаю тебя обнять,
Чтоб до утра, сладко мог ты меня целовать,
Сердце в груди, стуком шепчет тебя - люблю,
Грусть позади, я с тобой на яву!



Текст и мелодическая линия – Большаковой Г. А. 2000 год. 23 ноября.


Рецензии