Берегите...
На чистый зов подобно парусам
Преград, не замечая на пути,
Они друг друга вновь и вновь хотят коснуться.
Они проходят тысячи дорог,
И совершают тысячи открытий, чтобы
заветный перейдя порог
Объятья распахнуть, увидев глаз восторг.
Им ночь мала, а каждый день как вечность
Невольно каждым мигом дорожа,
Они дрожат над хрупкостью любви
и неизменно верят в бесконечность.
Но незаметно дни и месяцы бегут
Огонь теряется, тускнея в их мелькание
Приумножается пустым обидам счет,
Невольно душу обрекая на страданье.
А все же так ли неизбежно расставанье…
Быть может, вглядываясь в милые глаза,
Научимся беречь любовь, и сокращать
меж душами любимых расстоянье…
Свидетельство о публикации №116101408145
Виктор Альбет 13.01.2017 21:36 Заявить о нарушении