я их завтра ждала

рыбки в стайки сбивались под окнами
я их завтра ждала
налегке
чтоб отправиться плыть по Реке
чтоб ловить с ними солнышко тёплое
рыбки в стайки сбивались, мурлыкая
молчаливое что-то себе
я их завтра ждала на обед
угощу ка сегодня их тыквами
с лебедой
да грибными вареньями
а когда, вдруг настанет час-пик
буду слушать их рыбий язык
за окном
в замирающем времени


Рецензии