Прекрасная осень
Клонит в сон на пороге зимы.
И проплешины серых полотен
Словно пятна извечной сумы.
В потемневшем убранстве речушки
Навевают тоску и печаль,
И вонзаются сосен верхушки
В безысходную тусклую даль.
Ничего не меняется в мире,
Дни все так же бездушны, пусты.
Вновь осенняя грустная лира
Тихо ляжет на чьи-то листы.
Чуть растерянно смотрят вороны
На промозглую серую грязь.
Вышивают лишь веточки клена
Нескончаемо тонкую вязь.
Свидетельство о публикации №116101408132
С ней общаться неохота.
Но красивы Ваши строки,
Творческой Руси истоки.
Влада Эмет 22.10.2016 22:27 Заявить о нарушении