Отпусти
Слезы на глазах не унять
Ты ушел и мне не легко
Отпустить и сердцем понять.
Говорят,- Его не держи!
Говорят, - Отпусти легко!
А мне хочется вслед кричать,
Пока ты не ушел далеко.
Эту боль не выплеснуть мне
В сердце поселилась тень
Как же мне поверить опять,
Что однажды наступит день.
Руки протяну в пустоту
Не коснуться твоей щеки.
Как же выбор мне твой принять
Отпустить лепестком с руки?
Это страстное желание быть
Вместе быть, несмотря ни на что…
Это вечное - Его отпусти!
Это вечное- За что, ну за что?
Свидетельство о публикации №116101408111