Набор Слов

Мимо дома прохожу, смотрю :
Горит-ли свет в твоём окне - нет.
Значит, ты не дома, ты гуляешь где-то.
И нет ответа.

На мои звонки ты больше не отвечаешь,
Не замечаешь даже. Ну и пусть. Грусть.
Скажи мне, что же ты скрываешь?
Постой, я кажется знаю, - ты решаешь
 
С кем быть. Ты ищешь варианты.
То к одному уходишь, то возвращаешься обратно.
Но кто-то тебя ждет, быть может, просто любит!
Готов ради тебя на всё! И он не шутит!

И сколько не ищи, - бывает всё намного ближе,
Ты оглянись вокруг - и ты увидишь:
Всё рядом - нужно только протянуть руку,
Встретиться взглядом, объяснить друг другу

Чтобы больше не задавать вопросов,
Жить настоящим! Пользоваться спросом.
Не надеяться на что-то, не сомневаться в своих силах
Возвращаться туда, где тебя хотят видеть!


Рецензии
Очень интересно написано! Очень!

Шон Маклех Патрик   14.10.2016 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударь!

Максим Николаевич Ракитин   16.10.2016 21:08   Заявить о нарушении