И простота ломает слишком сложных

Не очень умный человек придумал фразу,
Что простота хуже воровства.
Моё же мнение об этом противоположно.
Каков ты сам такое окружение,
Будь проще и люди потянутся к тебе.

С открытым сердцем и душою
Жить намного легче!
И простота судьбу  порой меняет до глубин.
Простые люди за пазухой не держат камень.

Они открыты и совесть им в пример
И за обманные слова
Совесть предавать они не будут.

В свою судьбу притягивают тех людей
Являются какими сами,
И счастливо, открыто
В окружение своём живут!


Рецензии