Зачем

Зачем ты такой желанный
Зачем этих взглядов свет,
Зачем, если даже малость
принять у нас силы нет…

Зачем я ласкаю плечи
Зачем мой так нежен взгляд
Зачем, если эти встречи
занозою в сердце болят…

Зачем длить пытаюсь песню,
ладонью по сердцу скользя,
Зачем я придумать стараюсь
счастливую жизнь без тебя…

Умом все о нас понимая
Себе я твержу меж тем,
Зачем ты такой желанный
любимый такой зачем…


Рецензии