Мой любимый нос
Я готова в них утонуть.
Потечёт по щеке слеза.
Мне тебя, увы, не вернуть.
Моя жизнь пошла под откос.
И разрушились все мечты.
Твой сломанный нежный нос.
Мой самый любимый ты.
Я люблю тебя пятый год.
Если б ты только знал.
Видишь: вот моё сердце, держи.
Я вручаю тебе кинжал.
Не бойся. Просто вонзи.
Это будет минутная боль.
Лучше так уж ,правда, пойми,
Чем жить и терпеть любовь.
Свидетельство о публикации №116101408089