Грусть

Барабанит по стеклу дождь...
На плече моем спит грусть…
Мне с тобой всегда легко
Путь различный у нас пусть.

В складках сумерек бродит тень,
И касаются нас сны.
Мы с тобой проживем день,
Дожидаясь новой весны.

И прижавшись ко мне грусть,
Сонно глянет в мои глаза.
Мы скользили одной волной,
А сегодня пришла гроза.

Барабанит по стеклу дождь,
Незаметно пришел апрель.
Каплями по нотам души
Теплого дождя хмель.


Рецензии