Рыжее счастье
Поманит счастье тебя обещаньем,
Волос коснется ладонью нежной
Исчезнет, слезою сверкнув на прощанье.
Кристаллом хрупким в твоей ладони
Сверкнут любви обещанья грани,
Неудержимо скользнут сквозь пальцы
Мечтой несбывшейся, сердце раня.
Мы так боимся шагов навстречу
Пустые страхи за гордость пряча…
Котенок рыжий, пригоршня счастья,
Наша скользнувшая мимо удача…
Свидетельство о публикации №116101408082