Памяти поэта Валентины Ермаковой

Ушел поэт в земную жизнь влюбленный,
В созвучье  лир, в дыханье вечных муз.
Ушел поэт дорогой проторённой,
Оставив мыслей нетяжелый груз.

Ушел поэт, но это не кончина.
Его стихи прочтем ещё не раз.
Ушел поэт, но теплится лучина
Живою искрой бьётся среди нас.

Ушел поэт – событие не ново….
И в жизни всё случается мирской.
Стихи, как дети, мы их нянчим снова,
К ним прикасаясь сердцем и рукой.


Рецензии
Всегда она радовала!
Вот звонила и внушала оптимизм!
И никогда иначе!
Верочка, хорошо сказала!
Добрых дней!

Парамонова Вера   03.03.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.