Опять дожди нелётная погода
Нелётная погода.
Опять по миру,
Бродят холода.
Скоро календарь,
Заменит время года.
И в ночь зима,
Накроет города
Накроет всё-
Своим ковром пушистым.
Принесёт нам, вьюгу и мороз.
И будем в ночь мы ждать -
Под снегом белым,
Подснежник первый -
И весенний дождь.
14,10,2016
Свидетельство о публикации №116101408075
на парашютах.Стих понравился.Удачи!
Юрий Гатин 14.10.2016 18:26 Заявить о нарушении
Алёна Грибалёва 14.10.2016 19:01 Заявить о нарушении