Базар нужен всем!

Бабушка в маршрутке:
-"Сынок,возле базара
 остановишь?"
-"Базара нет,бабуля!"
-"Как нет?!Вчера же
был..."

Юмор из "Одноклассников"





Сокрытие есть следствие пожара:
Жаль,был базар-и нет базара...
Менты с собаками все ищут!
Напрасно:на проводку спишут...


Рецензии